陈新有主任会见京东、曙光、浪潮等企业负责人
发布日期:2018-06-29
信息来源:办公室
浏览量:12
字体:

 

近日,新有主任分别会见了京东集团、曙光信息产业股份有限公司、浪潮集团等企业负责人。

新有主任对京东、曙光、浪潮等企业长期以来对四川产业发展的关心和支持表示衷心感谢,同时希望能进一步深化与四川的合作,加快推动项目落地落实建设,尽快发挥作用,共同培育壮大大数据、5G、人工智能、物联网、AR/VR、区块链等新兴产业,持续推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,着力构建起以信息技术驱动制造业发展的现代化产业发展新体系,加快打造“数字四川”。

京东、曙光、浪潮等企业负责人表示,将充分依托四川良好的产业基础、科技人才优势、市场潜力,加快布局发展新兴产业,为四川加快推动大数据、人工智能等为主要内容的数字经济贡献企业智慧、企业方案、企业力量。

省信息化办专职副主任陈文涛,办公室、电子信息处、大数据产业推进处、信息化处等相关处室参加会见。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页